Vadim_vl писал(а):Парни, не кидайтесь тухлыми яйцами. Имею в наличии 5/ПЯТЬ/ трамблеров. Три дня назад на авто началась детонация на всех трамбах, купил на 6 заправках бенз по 10 литров, перепробовал все, изменений никаких. Где то тут я читал, что можно избавиться от детонации путем подгибания/ослабления/ пружин и подтачиванием упоров на трамбе, но нигде я не нашел этого, т к пока не силен в поиске. Помогите, плизз, ткните носом.![]()
Vadim_vl писал(а):Детонация при нагрузке и на любых режимах, крутил и в позднее. Мне ведь не 20 лет, а почти 70. Значит если уж обратился, то значит достало меня это зажигание.Бывает иногда и при выключенном зажигании не сразу останавливается.
мишель писал(а):Наоборот с коллектора
Заменил коммутатор ,стоял 1313734, купил 90 3734, такой стоял при покупке в 1999 году с новья, проблема сразу убежала рысью, а ведь искра была классная и не подумаешь на это. Сейчас поставил ПульсарМ, стало еще лучше, т к детонацию можно убирать прям из кабины.алекс мин писал(а):комутатор нужно пробовать!! обычно в них причина .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34