Ребят,может кто в курсе.... В общем четыре дня назад пошёл я в больничку,зрение проверить,стало ухудшаться,и хотел очёчки какие выписать. В общем,все прошёл,а в последнем кабинетике ещё проверили на каком-то аппарате (не знаю как называется),заморозили глазки,вставили линзу ,приставили меня к какому-то "конусу",а оттуда светит "солнце" прямо в глаз,да ещё и через эту линзу,блин.....,проверили таким образом и второй глаз и выносят мне вердикт: немедленно операция....,отслоение сетчатки,в одном глазу практически не держится вообще,там-же мне её и сделали,на том-же аппарате,все то-же "солнце",только в дополнение к нему еще и лазерные вспышки,нет,конечно,это не то,что яйца в тисках зажимать,не больно,но КРАЙНЕ неприятно,от каждой вспышки аж мозг отнимается,скажу откровенно,к концу сеанса каждого глаза,чувствовал,что больше уже не смогу,через секунду просто помру.. ,но это всё лирика...,в общем,вопрос в следующем: прошло пару дней и глазки каждый день болят больше и больше,сегодня у меня уже мозг отнимается,не понимаю,как будто давление дикое внутри глаз(раньше я проверял глазное давление,оно иногда в два раза выше,а иногда по максимальной планке "нормального"),в общем,боюсь не отваливается -ли то,что "приваривали". Может кто сталкивался с таким делом,или в курсе,нормально это "отходняк" от операции,поскольку сказали десять дней,ничего не делать,тяжелее письки ничего не поднимать,не наклоняться,вниз не смотреть,в баню не ходить,не напрягаться,в общем,нельзя ничего...,или мне все-таки готовиться к черным очечкам...
Что может быть страшнее русского танка-только его пьяный экипаж!
А врачи, из клиники где делали операцию, что говорили по пост операционным ощущениям? Вообще, операции на глаза, штука отнюдь не безопасная. У меня одна хорошая знакомая после лазерной коррекции зрения осталась слепая на один глаз.
Антош,ничего не сказали,да и я ничего не спрашивал,как-то не до этого мне было сразу... Даже про капли никакие не сказали,у другой знакомой узнал,что обязательно нужно капать глаза,и антибиотиками в том числе,купил,капаю,но болят... Но,Антош,это не коррекция зрения была,мне сказали,что это не улучшает зрение,просто после этого "пристрела" сетчатки, ты не останешься в одночасье полностью слепым.
господа берегите лимфоузлы! при малейшем увеличении бегите к врачам! настаивайте на приеме у онколога! лучше сдать кучу анализов и перестраховаться......иначе получится как у меня.....всё печально! воспалился шейный лимфоузел, не болел не беспокоил пока не увеличилсмя до размера ореха (фундука) и не стал снаружи заметен, но мне всё некогда было дойти до врача.....пока этот фундук не увеличился до размера грецкого ореха (но ничего не болело!)....дальше начался "врачебный футбол" терапевт-хирург-терапевт-лор и т.д. .... сколько было сдано анализов и отсижено в очередях..... год назад таки положили в больницу и взяли образцы на биопсию (выявление раковых клеток) - результат был отрицательный (странно конечно) всё это время тонны антибиотиков, в январе этого года лимфоузел увеличился значительно и стал болеть, и опять "ФУТБОЛ" лор-анализы-лор-гематолог-анализы-челюстнолицевой хирург-анализы и наконец онколог! анализы-анализы-мрт-узи.......... рак 4й степени на сегодня пройдены 2 курса лучевой и химиотерапии - результат - регресс опухоли на 80% - я радовался конечно, но тут произошло неожиданное с Ж.Фриске.....настроение сразу ушло в минус так как осталось ещё 20% и возможно метостазы в начале августа прошли 3 консилиума по мне - в первых двух было решено меня резать и уже готовили к операции, ждали результатов узи сосудов шеи которые задерживались, на последней комиссии таки решили провести ещё 2 курса химио терапии (лучевую пока нельзя - идет восстановление слизистой и кожи) так как организм переносил относительно нормально без серьезных сбоев, если будет результат, то возможно короткий курс лучевой ещё раз если это не поможет.....будут резать
ГАЗзззверь машина! и не ип..те мозг! " ...мы мечтаем кому куда хочется, ну а едем туда где нас ждут!" "Чайф" ну как-то так пока
Ооо, жесть... Держись! Здоровье дело такое, кто-то каждые 6 мес. по врачам ходит и ему не везет, а кто-то лопает всю жизнь и по врачам не ходит, и живет до 90лет... Держись, не сдавайся, борись!
Волговод в душе, кто знает - поймет))) "Спор в интернете это как олимпиада в доме для умственно отсталых, даже если ты победил то ты все равно дебил"
Жень, держись и верь в лучший исход. Ты ещё молод и крепок. Иммунитет достаточно сильный в этом возрасте. У меня три года подряд биопсия была положительная. И то уже после операции на пищеводе. Врачи все в один голос мне орали чтобы я курить бросал. А я так и не смог. Последние полтора года биопсия показывает отрицательный результат на раковые клетки. Лекарства жрал тоннами правда. И жрал дорогие. По бюджету семьи сильно било. Сейчас вообще бодрячком себя чувствую, чего и тебе желаю от всей души.
Доктор проблем мироздания, академик XYZ академии, почётный член того-то и сего-то Фантазм Ахинеевич Чепуханов-Грандиозов.
Жень,дружище!!!! ай,даже и не знаю что сказать........... Я могу тебе чем-нибудь помочь?,может консультации какие-нибудь? Давай-ка приезжай!!!!! А то друзей этих- врачей, пруд-пруди,все друзья,а сам никогда к ним не обращаюсь,только они ко мне,так пусть немного "отработают"-"будут полезными". Есть и профессоры-онкологи!!!!Давай-ка,не стесняйся!!!! ,поживёшь у меня.