Собственно: эл. чайник. Вчера тёща пропаривала над ним бакки для закаток и он отказался работать. Я его частично разобрал у себя в общаге, прозвонил элемент- рабочий. Но вот одна деталька меня смутила. Ни на прозвон зуммером, ни на сопротивление любое не реагирует.
Беленькая.
Ближе.
Доктор проблем мироздания, академик XYZ академии, почётный член того-то и сего-то Фантазм Ахинеевич Чепуханов-Грандиозов.
Не, смотри! Серега пишет, что элемент прозванивается но чайник не работает. Если эта хрень стоит в разрыв, то похоже на предохранитель... Я такие встречал, но не в чайниках.
Волговод в душе, кто знает - поймет))) "Спор в интернете это как олимпиада в доме для умственно отсталых, даже если ты победил то ты все равно дебил"
Жень, мне уже второй человек говорит что это резюк. Только вот чего он не звонится? Попробую чуть позже ещё раз попробовать. Теперь хоть номинал знаю. Меня J смутила просто. Привык к отечественной классификации.
Доктор проблем мироздания, академик XYZ академии, почётный член того-то и сего-то Фантазм Ахинеевич Чепуханов-Грандиозов.