С баянами лучше всего 2-4 -го ноября. А сейчас такая погодка стоит , что наверное не до сходок. Кто по грибы , кто по ягоды , а кто просто с семьёй в парке листву опавшую попинать. ИМХО , конечно же .
Пока не знаю. Горячий сезон начался. Сегодня по двум маршрутам ушли машины с прицепами, хотя всегда там ходят одиночки. Сам тоже не успеваю добраться до базы, как получаю новый рейс.
9ноль5 66два 75 десять
Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
Склероз тебе изменяет. Собирались по поводу ДР клуба. Абсолютно недавний автопробег. А уж сколько раз Олег с Верой приезжали на тебя посмотреть и собирали сходки в Сундуке...
9ноль5 66два 75 десять
Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
Нет, Вадик, похоже он мне всё таки не изменяет..... На ДР клуба собралось в отличие от прошлых лет очень мало народу. Пробег вообще для большинства участников небыл известен, он просто несмог собрать всех Волгарей ввиду не особо хорошей освещённости в СМИ. А Олег с Верой, да, приезжают смотреть на гонки, да, болеют за наш Нижегородский Автоспорт, лично от меня поклон им земной за это!!! Нашим то ехать далеко... И да, собирают посиделки в сундуке, но разве они сравнятся с теми сходками которые были ещё пару лет назад, когда их бы например, поехала встречать колонна машин, а потом шашалыкинг, а потом поиск и заселение в гостиницу, а потом гулянка до утра?!!!!!!!! Нет ребята, такого увы уже не будет....... Судя по всему мы стали настолько неинтересны друг другу, что клубу, в той форме, в которой мы его помним пришёл конец............ К огромному сожалению это похоже так, дай Бог чтоб я оказался неправ.........
С невломенной уважухой. Михаил.
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию.
Я не знаю как у вас, я с Олегом и Верой практически каждый раз встречаюсь. И гуляем, и чай пьем, и просто выпиваем. Было бы желание подтянуться... Миша, чего же сам то не подтягивался? Если на все письмена Олега о приезде отвечал, что с радостью подтянешься на чашку чая или кружку пенного - вероятно, народу было бы больше...
Волговод в душе, кто знает - поймет))) "Спор в интернете это как олимпиада в доме для умственно отсталых, даже если ты победил то ты все равно дебил"
Отвечу за себя: зачастую все сходки проводятся на выходных, даже Олег с Верой приезжают именно на выходные, в которые проводятся гонки на кольце. А у меня основные рейсы как раз в субботу да в воскресенье. Я даже с ДР клуба свалил сразу в рейс, слегка опоздав на погрузку. Отказаться от рейса я сейчас не в состоянии - куча кредитов сильно сказывается. Двухнедельный отпуск, который я брал из-за пробега, выбил меня из колеи на 2 (два!) месяца!
Возможно у других тоже подобные проблемы.
9ноль5 66два 75 десять
Во блин! А если б я не прочитал эту мессагу???!!!!!!!!! Без меня бы в гараже в моём тусовались?????!!!!!!! Завтра я никак не могу, планы, притом обязательные к исполнению. Если только замутите у Сереги в гараже например, а я подкачу немного позднее, после шести примерно.
С невломенной уважухой. Михаил.
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию.
Народ, если соберетесь, отпишитесь или наберите, может заскочу. А то я знаю как у нас сходки бывают, по телефону все договорятся и идут тусить. А другим информации не получить_)
Волговод в душе, кто знает - поймет))) "Спор в интернете это как олимпиада в доме для умственно отсталых, даже если ты победил то ты все равно дебил"
МИША писал(а): Без меня бы в гараже в моём тусовались?????!!!!!!!
А мы, если скучно будет, цыган позовём. Они: люди весёлые, живут недалеко, как гараж твой (и не только твой) открыть - знают, и пушка тепловая (при чём твоя же) - на случай холода у них имеется!
P.S. Йа знал, что НИЧЕГО НЕ получится!
Лучше переесть, чем недоспать! P.S. однажды мне на вахте не спалось... ))))