застраховался снова в СОГАЗе, работаю в Газпроме-корпоративная этика на высоте, сделали без допов...да и обычным как говорят без навязываний осаго делают
Сейчас допы сдулись - полисы электронные появились, так что только честно пройти техосмотр и все делается за 10 минут, а если идешь прям в офис, то доп предлагают только ТО за 1500 руб. Это касается росгосстрах, за другие сказать не могу...
"Делай сам, даже если это не нужно Никому кроме тебя!" (Тараканы! - Делай сам!)
Ага, и ТО у них липовый - ДК абсолютно чистая, ни одной галки. Но меня такой расклад устраивает - Волга без порогов реальный ТО не пройдёт. Кстати - не 1500, а рублей 400 всего (меньше, чем я платил за реальный ТО на ШевиНиве).
9ноль5 66два 75 десять
Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
Хм, значит еще и от офиса зависит, коллега делал на голф 7 пару недель назад, совсем свежая машина, на ходу 2 года, по факту выпуск конца 2013 и не колышет, давай ТО, вот за новую то машину 1500 сняли.
"Делай сам, даже если это не нужно Никому кроме тебя!" (Тараканы! - Делай сам!)
Делал на Росгосстрахе электронный полис. Без каких-либо проблем. Гайцы первый раз когда его увидели - А чего это он странный какой-то? Пошли по базе проверять. Проверили - Извините, всего хорошего! Теперь уже - А, электронный! Номерочек разрешите? Всего доброго, езжайте!