26.05.2021 г. - Сочинский гараж. Замена оперения автомобиля ГАЗ-3110 "Волга" на оперение ГАЗ-24 для участия в "NATIONAL LIGHT SERIES". Металл кузова в отличном состоянии.
Да, всё сами. Я и мой сосед по Сочинским гаражам. Он здесь местный автослесарь и автомеханик. Занимается ремонтом автомобилей. А, что из этого получится, всё увидите сами в моих фотографиях.
Для изменения внешнего вида автомобиля ГАЗ-3110 "Волга" на внешний вид ГАЗ-24 согласно технического регламента "NATIONAL LIGHT SERIES", мы срезали всё переднее оперение с рамы автомобиля. Теперь необходимо зачистить раму - это поперечина №1, лонжероны левый и правый и моторный щит. Необходимо срезать старый заводской крепёж тормозных трубок. Трубки будут крепиться пластмассовыми хомутами.
Внизу на фотографиях рама автомобиля. Всё тоже самое, что и пятьдесят лет назад в начале выпуска автомобиля ГАЗ-24 "Волга".
Сначала подготовили правый брызговик автомобиля ГАЗ-24 "Волга", подрезали его немножко и поставили на раму. В планах закрепить его болтами и гайками, чтобы легко и быстро снимать в случаи аварии. Но, это пока в планах - болтовое соединение. А, там, как получится, может придётся всё приварить...
Левый брызговик автомобиля ГАЗ-24 "Волга" также пришлось немножко подрезать и удалить площадку аккумулятора. Аккумулятор по условиям "NATIONAL LIGHT SERIES" необходимо установить на полу багажного отделения.
Расширительный бачок системы охлаждения двигателя необходимо будет правильней установить в левом переднем углу моторного отсека, подальше от водителя и лобового стекла и поближе к радиатору.
Я считаю, не правильно будет установка расширительного бачка в левом ближнем к водителю углу моторного отсека. Во время гонки, от сильного нагрева двигателя, горячая охлаждающая жидкость и пар, выбрасываемые через пробку расширительного бачка, будут вырываться через щели капота и забрызгивать лобовое стекло...
Абсолютно неправильное расположение аккумуляторной батареи за топливным баком сверху на тунеле заднего моста... Очень неудобно, сложно монтировать и невозможно обслуживать аккумуляторную батарею при таком расположении...
Последний раз редактировалось Михаил 23 27 май 2021 16:07, всего редактировалось 1 раз.
Крайняя моя поездка на Нижегородское кольцо оказалась последней для моего боевого подката. Мы с ним проехали не одну тысячу километров. Очень печально, мне очень жаль, но этот подкат больше не сможет служить мне верой и правдой. Он практически развалился и самое печальное то, что погнуло ось и покрышки колёс стали интенсивно стираться...
Давно хотел купить что-то по типу эвакуатора с платформой для перевозки своих автомобилей между автомастерскими и гаражом, а также для выезда на соревнования. Но, эвакуатор открыт небу и жить в нём в дороге и на соревнованиях проблематично... И, тут мне попался "МЕРСЕДЕС БЕНЦ ВАРИО", бывший иностранный почтальон. Первым делом замерил кузов внутри - 5200х2200х2200 и оказалось то, что надо, как-раз для "Волги". Решил взять его и попробовать, как небольшой моторхоум и гостиница и эвакуатор и склад для запасных частей и всё в одном небольшом автомобиле.