Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
а еще вопросик...можно ли поставить на перед колеса r15 вместо r14, не заменяя при этом всю балку,а ограничиться заменой ступицы? или нужно произвести еще какие то работы?
Кажется тема эта уже была в прошлом годе и вопрос этот я задавал,так вот,отвечаю;п.ось под15" не подойдёт к 14" мосту любому и разницы нет,разрезной-неразрезной.Причина-разная шлицевая у них.
Доктор проблем мироздания, академик XYZ академии, почётный член того-то и сего-то Фантазм Ахинеевич Чепуханов-Грандиозов.
Дифференциал то может одинаковый,только блок сателлитов точно разный,и длиннее 15" я полуось.Хотел я заморочиться с заменой сателлитов (что возможно) да не стал,так как стал счастливым обладателем переходных проставок.
Доктор проблем мироздания, академик XYZ академии, почётный член того-то и сего-то Фантазм Ахинеевич Чепуханов-Грандиозов.