Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
Тоже самое у меня было. Регулятор в блоке управления. Машина была на гарантии и с большим трудом заставил их это устранмть по гарантии. Спецы такие, что на всё думали, даже генератор пробовали менять, пока из УКЭР настоящих специалистов не позвали. Те перепрошили блок управления, его нужно настроить на правильное напряжение. И полгода уже всё исправно. Перед этим попробуй снять и снова поставить жгут проводов с блока управления, напряжение упадёт и если не поможет см. выше.
Здравтствуйте ребята! У меня так же плавает напряжение и фары очень сильно тускнеют импульсивно! Я с Нальчика, здесь никого не смог найти кто перепрошил бы моторолу! Остальное все проверили и поменяли! Помогите!
сегодня пол дня промучался перекрутил все соединения + - перерыл всю машину в поисках реле регулятора пока не понял где оно чуть не поставил релюшку регулятора почти за 500р . но для проверки сначала поменял щетки на гене и о чудо зарядка стабильно 13 8 при включении всех потребителей еду по городу не нарадуюсь но после 2 часов покатушек все вернулось обратно настроение на ноль а зарядка от 11.5 до 14.5 . вот так . буду искать кто займется перепрошивкой поправка на следующий день опять стабильно 13 8 и это даже на холостых