Den писал(а):Провести ревизию воздуховодов и заслонок печки.
Example626 писал(а):Вообще-то это проблема всех "Волг" с 10-шным салоном.
Я вот себе ничего не стал делать - с пассажиром езжу редко, а если езжу, то и того, что есть, за глаза хватает. Но это на фоне того, что в остальном печка хорошо работает.
Example626 писал(а):Вообще-то это проблема всех "Волг" с 10-шным салоном.
макс920 писал(а):надо перебирать воздуховоды в центральной консоли и проверить место их соединения с отопителем. после устранения всех зазоров будет тепло.
Трёхсотый писал(а):В эти выхи инсталлировал вентилятор печки от ТАЗа 08. Дует - УРАГАН! На слабых оборотах чуть посильнее, чем с родным, а на полные обороты - аж волосы дыбом. И в пассажирские ноги дуть сразу стало, и назад проходит.
Leonid писал(а):...дело в том что эти "коробочки" которые направляют поток к передним и задним есть двух видов.
По каталожным номерам сильно умничать не буду, но расскажу что у меня.
На 105 с салоном от 3110 этот распределитель был в внутри с перегородками, которые не давали основному потоку дуть все на левую сторону. В принципе в заводском варианте дуло одинаково, что лево что право. Но когда я переделал себе печку я заменил этот распределитель без перегородок, точно знаю что от 2410.
Вентилятор стоит от Мерса 123, дует очень хорошо, потеря есть немного на правую сторону, но при моем потоке я этого не замечаю.
Так что если есть возможность и желание я думаю можно найти этот распределитель с перегородками, и тогда потоки что с права, что с лева будут одинаковые.
Он кстати, что с перегородками у меня остался, мог бы подарить, но 1600км слишком большое расстояние для такой побрякушки. если интересно какой он распределитель, могу выложить фотку.
Сейчас этот форум просматривают: ЧК не дремлет [Bot] и гости: 41