Здравствуйте.
Заранее извиняюсь за объем писанины.
В волгах мало что понимаю, но вот так получилось, что после карбового ВАЗа пересел на инжекторный ГАЗ.
Машина Волга (ГАЗ 3110), 1999 год, инжектор, пробег около 55т, двигатель 406-20D.
Езжу не часто и не много, но когда езжу - нужна всегда.
Теперь суть проблеммы:
Прямо по датам напишу:
21.12. завелась с пол-оборота, проехал чуть-чуть до заправки, залил бензина, за 92м очередь была на тимиряге, пришлось вставать туда где 92го якобы временно нет, а тока 95й (подозрительно блин, что там машин то не было, может бодяга попалась)
Ездил потом примерно часа 2 (вечером), т.е. пробок особо не было, пару раз в сугробах позастревал, но друзья которые сомной были помогали (соответсвенно когда застрявал- перегазовывал, бывало, иногда, достаточно активно),
общий пробег примерно 30км.
22.12. (ровно через сутки) завелась с пол-оборота, поехал за жидкостями, тоже вечером, залил тосола литр, и масла подлил литр (уровень был ниже минимума чуть-чуть), ну и так покатался немного,
общий пробег примерно 20км
- ну и на одном из светофоров, когда стоял, холостые обороты както плавать начали непонятно, двигатель как-бы хотел заглохнуть (немного пришлось подгазовывать, чтоб не заглохнуть, и потом вдруг не завестись посередине дороги), ну и перед шатало, будто бы 3 цилиндра тока работает, при подгазовке (увеличении оборотов) шатание прекращалось, работали вроде бы все 4 цилиндра, но на холостых, сука, помойму 3,
а при езде на 2000-2300 оборотах иногда рывками както поддергивалась машина.
я конечно же подумал, мол бензин гавно попался и т.д... + вода наверно в бензобаке есть.
Перед тем как заглушить машину у дома, решил дать контрольные 2500-3000 оборотов, послушать, и свечки прокалить немного - и были слышны какието хлопки, как-будто мини-взрычики гдето в двигле (примерно 2-3 хлопка на 5 секунд подгазовки).
Ну поскольку не знаю че это такое, забил и пошел домой, т.к. в сервис ехать уже поздно в 8 вечера.
23.12. (ровно через сутки) опять вечером, вышел, стал заводить - и ХЕР, пару раз прокрутило еле-еле, даже не схватив, и защелкало реле, типа акб сел (тож непонятно как, за сутки, при относительно не низкой температуре окружающей среды).
Ну снял акб, унес домой, заряжать. На несколько дней просто забил на машину, т.к. не нужна была.
28.12. (сегодня) тоже вечером), вышел, с заряженным полностью акб, поставил его, ну и начал заводить:
топливный насос по характерному непродолжительному звуку, чето там накачал, ну и зажигаю - и ХЕР, крутит, достаточно бодро, но не "чих-пых" даже, не заводится.
секунд 30 жду, и вторая попытка, кручу уже подольше, "чих-пыха" все так и нет,
минуты 2 подождал, позвонил людям, кто мож че подсказать, говорят - свечи не дают искру, ну думаю выкручивать надо, тока хз как, свечника нет, ды и не спец я по этим вопросам, тока ездить могу, ремонтировать не умею, темболее инжектор,
завожу еще раз, кручу долго-долго (педаль газа не трогал, если что), за примерно 10 прокруток уже раза 2 были намеки на "чих-пых", но один фиг не схватило и не завелась.
опять жду, минуты 3, успел покурить на улицу сходить,
и снова курчу долго, и снова за примерно 10 прокруток - ну уже раза 3-4 "чих-пых", но не завелась...
Еще несколько раз попробовал покрутить, в течении минут 10, нифига, прокрутки с каждым разом все вялые и вялые становились, и в итоге разрядив акб, бросил эту затею, снял акб и понес домой.
Ну вот че терь? как реанимировать то? что может быть? свечи чтоль? или что другое?
Лучше бы конечно полный ответ, если возможно, поэтапный, чего сперва делать, и чего делать, если то что сначала делалось, не помогло.