Небольшой отчёт о первых результатах,фото некоцаного корпуса пепельницы не стал делать,и так все знают,прикуриватель оставил только для зарядки мобилы,так бы выкинул нафиг-я ж не курю
болтики времянка(более подходящих просто не нашлось дома),вот пока всё,потом прокладка кабелей и сборка. При продаже всё легко вернуть назад,купив просто корпус пепельницы. Рамка,которая на болтиках-это заглушка от магнитолы.
Я б еще дополнительный динамик поставил, типа пищалки куда нито под козырек. (охотников за радиостанциями много особенно из таксистов, выдерут вместе с консолью). Лучше бы поставил с левой стороны под панелью, там ничего не мешает да и одну дырку просверлить только на скобе.
Последний раз редактировалось Серго Н. 14 янв 2010 16:04, всего редактировалось 1 раз.
"Если в машине это не установлено, значит оно не сломается" Генри Форд.
Тогда чтоб она в глаза не бросалась можно сделать закрывашку как у ваз 2110 которая магнитолу закрывает. Тангентку снял а саму рацию закрыл и ее как будто бы нет. И не забывай антенну снимать даже когда на 5 мин. в магазин уходишь.
"Если в машине это не установлено, значит оно не сломается" Генри Форд.
по-разному слышно, я стою у меги,кричу народу,типа кто слышит отзовитесь и где,орёт чётко один ,слышу отлично,я у меги потом уехал в метро на мащерке,пока подъезжал к лядова,слышал дальнобоев с м7(наверно на ларина примерно они были,или подъезжали к нино от меги, в городе у себя таксистов отлично слышу и меня слышали,вотъ, но настроить надо-бы думаю,придётся расковырять всё назад,питание взял с колодки предохранителей,есть шумы(хоть и работает шумодав),просто прокладывал на холоде,и запитал оттуда по-быстрому,купил нормальный провод,положу с аккума напрямую, громкость рации в авто=отлично, крепление тангенты приклепал к заглушке кнопки,т е испорчена если-то копеечная деталь,а выглядит-как и должна там быть,да и корпус пепельницы думаю можно купить(внутренности терь на окошке дома валяются), зы-спасибо ребят за оценку моего деяния
молодец!очень классно и аккуратно сделал! а по поводу антенны...КСВ надо настроить - а то у тебя может быть зашкаливает....с плохим КСВ хуже чез без антенны
"И все же Волга.Она как наша жизнь.Возможно,поэтому и было желание ездить именно на Волге,а не на Audi.Было ощущение адекватности, которого Audi дать не в силах." (с) М. Подорожанский
верно,надо мерить и настраивать,сегодня потерял колпачёк на парковке "фантастики",дык 15й канал вообще отвратно стал робить,а вот наш заволжский 23й такси я слышал в балахне
я вот пока мучаюсь со своей рацией...на штатную резинку не цепляет Си-Би канал...только когда подкатываешь к фуре то открывается шумодав,но ничего не слышно...надо антенну покупать...
зато авиационный слышно на штатную вполне сносно как и все остальные...
заказал антенну внешнюю (0.5м),но чую придется еще одну брать под Си-Би
"И все же Волга.Она как наша жизнь.Возможно,поэтому и было желание ездить именно на Волге,а не на Audi.Было ощущение адекватности, которого Audi дать не в силах." (с) М. Подорожанский
ты это кому писал? МНЕ? кавказ на мазде более чем смешно...
да и не кавказы ни лбы сейчас не канают...увы и ах...ИДПС уже глубоко параллельно на частокол на крыше и цветные картинки под стеклом.Ксива и язык - вот аргументы
кавказ валяется дома на полке...лоб стоит на машине но моего ведомства-работает у вас в НиНо, на вокзале особенно,да Серый