.
 .

Кислый писал(а):или сделать как на бмв или мерсах-вот бабла-то уйдёт,да и кузов позволит ли

БиогенераторЪ писал(а):сделатьто можно! допустим оторвать переднее крепление с патра и адаптировать! но смутно себе предстовляю сколько это возьмет бабла

n.o.s. писал(а):лучше хорошие 6-листовые рессоры поставить-и можно слона грузить (проверено)

Coldun писал(а):слона незнаю а вот лично участвовал в перевозке на 31022 туши коровки и быка обшим весом на 630кг+водитель и пассажир+кишки,ноги,и т.д. этого же быка))))вобщем машинка почти села на асфальт но пробоя подвески как ни странно не было.
 со всеми вытекающими по финансам...........
 со всеми вытекающими по финансам...........
Kosta писал(а):Coldun писал(а): обшим весом на 630кг+водитель и пассажир+кишки,ноги,и т.д. этого же быка))))вобщем машинка почти села на асфальт но пробоя подвески как ни странно не было.

шутко) не считал-но абсолютно спокойно берёт т.е почти вообще не замечает-ещё и закозлить может на волнах. и мотор едет одинаково почти что пустая-что так. смысла еще и пружины мне всадить-абсолютно невижу
  шутко) не считал-но абсолютно спокойно берёт т.е почти вообще не замечает-ещё и закозлить может на волнах. и мотор едет одинаково почти что пустая-что так. смысла еще и пружины мне всадить-абсолютно невижу 

Будешь возить 700кг, а потом подшипники полуосей посыпятся, и т.д. и т.п. я больше 400кг(цемент)+Я  не грузил, возит нормально, а больше и ненадо!
  Будешь возить 700кг, а потом подшипники полуосей посыпятся, и т.д. и т.п. я больше 400кг(цемент)+Я  не грузил, возит нормально, а больше и ненадо!
AlexandrArs писал(а):Недавно видел на 24-ке интересную конструкцию...
Сзади вместо штатных амортизаторов были установлены амортизаторные стойки с пружинами! Не знаю, от какой машины (кажется от переднеприводных ВАЗов), но подошло всё очень удачно!

[/URL
[/URL Осталось смягчить рессоры, поменять газелевские серьги на волговские, переварить аммортизаторы... Это еще целый день работы!!! Фигня какая...
  Осталось смягчить рессоры, поменять газелевские серьги на волговские, переварить аммортизаторы... Это еще целый день работы!!! Фигня какая... 

Сейчас этот форум просматривают: ЧК не дремлет [Bot] и гости: 2