Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
Ситуация такая. Выхожу с работы, открываю машину брелоком сиги, а открываются только задние двери и багажник. Передний даже рукой не открывались изнутри (кнопки не вытягивались). Ну ладно, думал активаторы. Доехал до запчастей, купил один активатор, прихожу открываю машину, открылись все двери. Отлично, подумалось мне. Заезжаю еще в один магазин, выхожу из него, открываю машину и открываются все кроме правой задней, которую я потом просто рукой смог открыть, потянув за пипку. В чем причина? Куда смотреть то? Можно конечно все двери и механизмы перебрать, но зимой... Помогите локализовать проблему
почитай на сайте про замену активаторов статью. У тебя Брано стоят им пришло время умирать, замени сначала передние на усиленные 5ти проводные Сатурн. Водительская дверь управляющая!!! Смерть блока ЦЗ МАЛОВЕРОЯТНА, но если он умер, то стоит он много.
-WestDustCustoms- -Это Феррари? - Нет это Волга. - Никогда не слышала..
ВДшкой я бы не советовал смазывать, т.к. на личном опыте и при разных минусовых температурах проверено, что она МЁРЗНЕТ на морозе. Лучше заранее силиконовой смазкой обработать и продувать замки и всё такое после мойки
Авту помыл. В ту субботу. Тогда вроде вообще -28 было и нормально вроде. Хотя мож и замерзло. Активаторы то поменял бы, да вот холодно сейчас в дверях ковырятьсо. А из машины их разбирать неудобно...
...у меня на 105 та же проблема, но с задними дверями. Закрываются все, а открываются через раз то правая, то левая. Но это у меня с лета, так что привязать к холодам не могу. Скорее что то с массой, или по питанию. Если с управляющей гонять несколько раз все в порядке, но стоит постоять закрытой - проблема повторяется.
все равно лечится заменой замков всех на усиленные. Лучше 1 раз напрячься и потом забыть об этом. Я вот уже 2 года как забыл про проблемы с замками в абсолютно любой мороз (до -30 у нас). Все щелкает как часы ).