Сашаня писал(а):кто знает.Помогите отрегулировать карб 4178-40.Что надо вкручив что выкручивать.Сейчас не срабатывает 2ая камера.
Artefact писал(а):Чет у вас в Кирове ахтунг какой-то...карбовый. Такой ДААЗ различается в цене чуть-чуть в зависимости от модификации,для УАЗа или ГАЗа.... я видел в инете от 1750р. где-то за 2400....нужно просто долго искать.
Димыч писал(а):Artefact писал(а):Чет у вас в Кирове ахтунг какой-то...карбовый. Такой ДААЗ различается в цене чуть-чуть в зависимости от модификации,для УАЗа или ГАЗа.... я видел в инете от 1750р. где-то за 2400....нужно просто долго искать.
В коробке, с установочным комплектом (карб, кронштейны, пружина, шланг, инструкция по установке и настройке). Остальные карбы без коробки и комплекта, с путаной маркировкой.
X-man писал(а):А как отличить оригинал от потделки??Или вот наличие данных девайсов и есть гарантия то что карб настоящий.??
Сашаня писал(а):спасибо за совет.Я уже поставил дааз 4178-40.Настроил на со и сн.Нормально работает.Мне нравится.
РыжЫй писал(а): ну а по сравнению с к151 чтонибудь изменилось в плане динамики разгона и провала при резком ускарении?
Димыч писал(а):РыжЫй писал(а): Динамика, мне кажется что у 151С была даже получше. Наверное сказавается размер жиклеров второй камеры в 4178. Летом поэкперементирую.
Расход, покрайней мере у меня - одинаковый. Что на 151, что на 4178, что на вебере. Город 14, трасса 10.
D]m@r[k писал(а):151С - самый классный в динамике !!!
Димыч писал(а):D]m@r[k писал(а):151С - самый классный в динамике !!!
Не факт. ;) Знатоки говорят что К126 еще шустрее будет. Но мне с ними сталкиватся не довелось, утверждать не берусь.
А вообще самый хороший карбюратор это НОВЫЙ и РАБОЧИЙ.
Димыч писал(а):РыжЫй писал(а): ну а по сравнению с к151 чтонибудь изменилось в плане динамики разгона и провала при резком ускарении?
Относительно 151С - не должно быть провала на исправном и отрегулированом карбюраторе. Смотри забитость перехордной системы и производитлеьность ускорительного насоса. И носик ускорителя для 151С должен быть в обе камеры. Иначе при тапку в пол с холостых имеем провал.
Ну а сравнение... 4178 много лучше держит холостые. Отсутвует проблема перелива в жару (когда двиг ненадолго выключаешь). Из минусов, не смог правильно настроить пуск в мороз. Смесь все равно немного бедновата, приходится сначала пару раз качнуть бенз в коллектор педалькой. 151С заводил всегда не трогая педаль. До -20 особо не сказывается и ладно.
Динамика, мне кажется что у 151С была даже получше. Наверное сказавается размер жиклеров второй камеры в 4178. Летом поэкперементирую.
Расход, покрайней мере у меня - одинаковый. Что на 151, что на 4178, что на вебере. Город 14, трасса 10.
РыжЫй писал(а):только непонял что ты хотел сказать Смотри забитость перехордной системы и... что за система????
РыжЫй писал(а):краба снимал,чистил(если это можно назвать чисткой, всё было чисто!)а как производительность ускорителя проверить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10