-Keeper- писал(а):кому не нравиццо как фуры ездят - представьте себя на их месте: каждый день за баранкой на трассе и каждый день тебя обгоняют молодые ублюдки на тазиках, подрезают, сигналят (просто повые...ваться)... и вот так появляются темные мыслишки "раздавить всех засранцев".
Я не так много ездил вне города, один раз была проблема с обгоном долго, водитель фуры МУЖЫК! левым поворотником показывал когда нельзя обгонять и чуть вилял влево, и наоборот когда можно.
Тень админа писал(а):левым показывают наоборот когда можно...
а представлять себя на их месте не хочу...не важно на какой ты машине - каждый сам выбрал себе путь в жизни...если я машинист метро и привык ездить с люстрой - теперь в жизни так же ездить?а всех под одну гребенку подводить - глупо...на дороге все равны...
пример из прошлого...есть волоколамка по которой куча фур забугорных носится...парень рассказывал как эти фуры в европе ползают свои 60-80-90...а как границу пересекли с рф - понеслись,и клали они на ограничения...мужики вырвались на свободу
Тень админа писал(а):левым показывают наоборот когда можно...
Gross писал(а):Левый - НЕ обгоняй. Сам пару раз таким образом сигналил позади идущим, чтоб не лезли вперед.
З.ы. Саша, а у тебя с лево-право нормально? Знаю, многие путают.
Димыч писал(а):Тень админа писал(а):левым показывают наоборот когда можно...
Левый - нельзя. А прикинь он действительно на лево собрался, а тут ты под него?
Тень админа писал(а):Димыч писал(а):Тень админа писал(а):левым показывают наоборот когда можно...
Левый - нельзя. А прикинь он действительно на лево собрался, а тут ты под него?
угу..и начал прижиматься к обочине для поворота налево..ты скажи что полицейский разворот хотел сделать)))))))
Серый писал(а):лево![]()
право
Серый писал(а):лево![]()
право
n.o.s. писал(а):во вы дискусию развели-мигает право-мигает лево-млм лучше своими глазами смотреть, а чтоб видней было-к его заднице не прижиматься. да и камни вылетают. самый вменяемый фурист смотрящий по зеркалам чуть правей примет чтоб сам глядел успеешь ли, и нефиг мигать.
Сейчас этот форум просматривают: ЧК не дремлет [Bot] и гости: 9